Protección de Datos Personales.

De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web jeamabogados.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado “CLIENTES Y/O PROVEEDORES” responsabilidad de JEAM Abogados. (en adelante, “JEAM”) con la finalidad de poder contactar con usted, el mantenimiento de la relación contractual y/o precontractual y la gestión interna empresa-cliente.

Así mismo, el Cliente de la web jeamabogados.com, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web, da su consentimiento para que sus datos puedan ser utilizados por JEAM para el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Igualmente, los mismos serán utilizados para responder a cualquier consulta que nos formule y para gestionar los encargos o solicitudes en los formularios de recogida de datos.

Todos los datos solicitados marcados con un asterisco a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, JEAM no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.

El Cliente de la web jeamabogados.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando JEAM de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, JEAM se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

JEAM Abogados se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

Ejercicio de Derechos

El Cliente de la web jeamabogados.com podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a JEAM Abogados, en la siguiente dirección:JEAM Abogados, calle Conde de Peñalver 4, 4ºB 28006 MADRID. El Usuario interesado deberá acompañar, a la solicitud escrita y firmada, incluyendo su nombre y apellidos, una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que le identifique.